Taller Aquaponia 5.0

Date

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en email

Generando alimentos saludables de forma sustentable.

Este 19 y 20 de marzo, tuvimos la dicha de disfrutar el taller de Aquaponia 5.0 de la mano de expertos en el tema como; Carlos León Ramos, fundador de Bofish y el arquitecto Alejandro Hoyos Vallejo, desarrollador de granjas y comunidades sustentables. Uniendo su profesionalismo para enseñarnos el funcionamiento del sistema de producción bio-integrado en: peces, plantas, lombrices, insectos, energías renovables y otras ecotecnologías. Todo con el fin de generar alimentos saludables de forma sustentable, además de abordar temas de contexto social y financiero que apoyan este modelo. 

Para convertir la información en verdadero conocimiento, tuvimos el segundo día de taller práctico, donde contamos con el material que nos permitió diseñar estos sistemas y poner a prueba todo lo aprendido y aclarar dudas.

El objetivo de este taller, como todos los anteriores, es crear un vínculo entre expertos y una comunidad ávida de nuevas formas de cuidar el medio ambiente. Por eso, seguimos invitando a más personas a integrarse a esta red y agradecemos a quienes nos han acompañado hasta ahora. 

More
articles

Unleash your infinite potential

Download this free audio training and get the clarity and confidence to build your dreams, on your terms.